TI_GERICHTE 17.2009.14 vom 3. April 2009 , Contravvenzione e infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti. Arbitrio nell'accertamento dei fatti. Condizioni per la confisca - principio della propor... - TI Tribunale d'appello (2009)
Contravvenzione e infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti. Arbitrio nell'accertamento dei fatti. Condizioni per la confisca - principio della proporzionalità. Condizioni per il sequestro conservativo e condizioni del sequestro a garanzia del pagamento spese process. e ev.multe: inapplicabile