TI_GERICHTE 17.2009.11 vom 19. August 2009 , Appropriazione indebita, nozione di affidamento. Non può essere ritenuta affidata una somma di denaro versata quale acconto sulla mercede convenuta in ass... - TI Tribunale d'appello (2009)
Appropriazione indebita, nozione di affidamento. Non può essere ritenuta affidata una somma di denaro versata quale acconto sulla mercede convenuta in assenza di disposizioni che ne vincolino la conservazione separata dagli averi dell'appaltatore o che prevedano una sua destinazione particolare