TI_GERICHTE 17.2009.10 vom 30. November 2009 , Violazione colposa delle regole dell'arte edilizia. Il mancato rispetto dell'Ordinanza sui lavori di costruzione configura una violazione delle regole ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Violazione colposa delle regole dell'arte edilizia. Il mancato rispetto dell'Ordinanza sui lavori di costruzione configura una violazione delle regole dell'arte edilizia