TI_GERICHTE 17.2008.83 vom 22. Oktober 2009 , Principio in dubio pro reo. Violazione del principio accusatorio. Falsità in documenti, falsità ideologica di un formulario A; aspetto soggettivo. Approp... - TI Tribunale d'appello (2009)
Principio in dubio pro reo. Violazione del principio accusatorio. Falsità in documenti, falsità ideologica di un formulario A; aspetto soggettivo. Appropriazione indebita; presupposti dell'affidamento e dell'indebito profitto