TI_GERICHTE 17.2008.67 vom 2. Februar 2010 , Falsità in documenti; nozione di documento, di falso materiale ed ideologico. Forza probatoria accresciuta del formulario di concorso presentato in base ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Falsità in documenti; nozione di documento, di falso materiale ed ideologico. Forza probatoria accresciuta del formulario di concorso presentato in base alla legge sulle commesse pubbliche. Aspetto soggettivo, commisurazione della pena