TI_GERICHTE 17.2008.64 vom 25. November 2009 , Incendio colposo. Rapporto di causalità naturale ed adeguata tra l'accensione di un fuoco in un bidone a contatto con degli pneumatici e lo svilupparsi ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Incendio colposo. Rapporto di causalità naturale ed adeguata tra l'accensione di un fuoco in un bidone a contatto con degli pneumatici e lo svilupparsi di un incendio; distinzione tra idoneità qualitativa e quantitativa. Posizione di garante