TI_GERICHTE 17.2008.58 vom 3. November 2008 , Omicidio intenzionale. Cognizione della CCRP nell'accertamento dei fatti. Il principio in dubio pro reo, se riferito alla valutazione delle prove, ha la ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Omicidio intenzionale. Cognizione della CCRP nell'accertamento dei fatti. Il principio in dubio pro reo, se riferito alla valutazione delle prove, ha la stessa portata del divieto d'arbitrio