TI_GERICHTE 17.2008.55 vom 11. Januar 2010 , Diritto penale amministrativo; indennità per ingiusto procedimento. Res iudicata. Tempestività dell'istanza,principi della trasmissione degli atti e della... - TI Tribunale d'appello (2010)
Diritto penale amministrativo; indennità per ingiusto procedimento. Res iudicata. Tempestività dell'istanza,principi della trasmissione degli atti e della buona fede. Prescrizione del credito e dell'azione penale. Trasmissione dell'azione agli eredi. Torto morale,risarcimento per spese e ripetibili