TI_GERICHTE 17.2008.51 vom 29. Dezember 2008 , Appropriazione indebita e falsità in documenti. Complicità. Vizi essenziali di procedura. Violazione del principio accusatorio: commisurazione della pen... - TI Tribunale d'appello (2008)
Appropriazione indebita e falsità in documenti. Complicità. Vizi essenziali di procedura. Violazione del principio accusatorio: commisurazione della pena integrata con ipotesi di reato non prospettate. Tempestività della querela (coniugi)