TI_GERICHTE 17.2008.48 vom 1. Oktober 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Lesioni colpose gravi. Violazione dell'art. 32 cpv. 1 LCStr che obbliga il conducente ad adeguare la velocità in funzione degli ostacoli prevedibili. Prescrizione di una contravvenzione. Concorso imperfetto tra l'art. 125 cpv. 2 CPS e l'art. 90 cifra 2 LCStr