TI_GERICHTE 17.2008.47 vom 12. März 2010 , Ripetuto furto d'uso; ripetuta guida senza licenza o nonostante revoca. Vizio di procedura: opposizione all'uso in sede dibattimentale di risultanze dell'is... - TI Tribunale d'appello (2010)
Ripetuto furto d'uso; ripetuta guida senza licenza o nonostante revoca. Vizio di procedura: opposizione all'uso in sede dibattimentale di risultanze dell'istruzione formale. Violazione del diritto al contraddittorio Arbitrio: valutazione della credibilità dei testimoni