TI_GERICHTE 17.2008.39 vom 13. Mai 2009 , Carente diligenza in operazioni finanziarie: il bene giuridico tutelato è l'amministrazione della giustizia, con esclusione del bene giuridico del patrimonio... - TI Tribunale d'appello (2009)
Carente diligenza in operazioni finanziarie: il bene giuridico tutelato è l'amministrazione della giustizia, con esclusione del bene giuridico del patrimonio privato. Inammissibilità della costituzione di parte civile e annullamento della decisione di attribuirle indennità ripetibili