TI_GERICHTE 17.2008.31 vom 19. Mai 2009 , Legge federale sulla protezione delle acque (LPAc). La repressione dell'art. 70 cpv. 1 lett. a LPAc non necessita di un inquinamento effettivo ma di un risch... - TI Tribunale d'appello (2009)
Legge federale sulla protezione delle acque (LPAc). La repressione dell'art. 70 cpv. 1 lett. a LPAc non necessita di un inquinamento effettivo ma di un rischio concreto. Stato di necessità (esimente e discolpante)