TI_GERICHTE 17.2008.28 vom 6. August 2008 , Impiego illecito di valori patrimoniali. Falsità in documenti. Principio accusatorio e dell'immutabilità dell'atto di accusa. Prescrizione. Principio in du... - TI Tribunale d'appello (2008)
Impiego illecito di valori patrimoniali. Falsità in documenti. Principio accusatorio e dell'immutabilità dell'atto di accusa. Prescrizione. Principio in dubio pro reo. Errore sui fatti