TI_GERICHTE 17.2008.16 vom 7. April 2010 , Falsità in documenti, sottrazione IVA: quando le due disposizioni si applicano in concorso perfetto? Divieto di nuove prove in sede di cassazione. Arbitrio.... - TI Tribunale d'appello (2010)
Falsità in documenti, sottrazione IVA: quando le due disposizioni si applicano in concorso perfetto? Divieto di nuove prove in sede di cassazione. Arbitrio. Presupposto del profitto fiscale illecito e necessità di una decisione della competente autorità in merito all'esistenza del credito fiscale