TI_GERICHTE 17.2008.11 vom 1. Februar 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Diffamazione; lesione all'onore professionale di una persona giuridica. Valutazione delle prove. Verbalizzazione dei testi sentiti per la prima volta al dibattimento. Verbalizzazione dei testi sentiti per la prima volta al dibattimento. Diritto dell'imputato di tacere