TI_GERICHTE 17.2007.9 vom 3. Oktober 2008 , Irricevibilità dell'atto per assenza di firma della parte o di un mandatario autorizzato, formalismo eccessivo; posizione del garante nel reato di lesioni ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Irricevibilità dell'atto per assenza di firma della parte o di un mandatario autorizzato, formalismo eccessivo; posizione del garante nel reato di lesioni colpose per omissione, distinzione tra l'obbligo di protezione e l'obbligo di controllo; posizione di garante del detentore di animali