TI_GERICHTE 17.2007.84 vom 14. April 2009 , Allontanamento forzato di un avventore indesiderato, già diffidato, da un esercizio pubblico da parte di un addetto alla sicurezza. Lesioni semplici; diffe... - TI Tribunale d'appello (2009)
Allontanamento forzato di un avventore indesiderato, già diffidato, da un esercizio pubblico da parte di un addetto alla sicurezza. Lesioni semplici; differenza tra dolo eventuale e negligenza cosciente. Legittima difesa in caso di violazione di domicilio