TI_GERICHTE 17.2007.80 vom 23. Februar 2009 , Infrazione alla LCSl; presupposti applicativi dell'art. 6 LCSl, definizione delle nozioni di "segreto" e "sfruttamento". Validità di una deposizione rila... - TI Tribunale d'appello (2009)
Infrazione alla LCSl; presupposti applicativi dell'art. 6 LCSl, definizione delle nozioni di "segreto" e "sfruttamento". Validità di una deposizione rilasciata da persona erroneamente qualificata come teste. Apprezzamento anticipato delle prove. Principio in dubio pro reo