TI_GERICHTE 17.2007.77 vom 30. März 2009 , Grave infrazione alle norme della circolazione. Portata del principio di uniformità prescritto dall'art. 101 cpv. 3 OSStr. Distinzione tra le nozioni di "li... - TI Tribunale d'appello (2009)
Grave infrazione alle norme della circolazione. Portata del principio di uniformità prescritto dall'art. 101 cpv. 3 OSStr. Distinzione tra le nozioni di "linea doppia" e "linea doppia di sicurezza" e tra le nozioni di "ramificazione autostradale" e "intersezione"