TI_GERICHTE 17.2007.75 vom 15. Dezember 2008 , Amministrazione infedele. Appropriazione indebita. Vendita di un'auto per conto di un terzo, pagandola in parte in contanti e in parte con tre altre auto - TI Tribunale d'appello (2008)
Amministrazione infedele. Appropriazione indebita. Vendita di un'auto per conto di un terzo, pagandola in parte in contanti e in parte con tre altre auto