TI_GERICHTE 17.2007.69 vom 3. November 2008 , Truffa; il diritto penale non protegge chi può evitare l'inganno con un minimo di attenzione; definizione d'inganno astuto. Distinzione tra documento ai ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Truffa; il diritto penale non protegge chi può evitare l'inganno con un minimo di attenzione; definizione d'inganno astuto. Distinzione tra documento ai sensi dell'art. 251 CPS e certificato medico ai sensi dell'art. 318 CPS