TI_GERICHTE 17.2007.59 vom 10. Oktober 2008 , Opposizione al decreto d'accusa presentata soltanto via telefax; conformemente al principio del divieto di formalismo eccessivo, la pretura penale deve f... - TI Tribunale d'appello (2008)
Opposizione al decreto d'accusa presentata soltanto via telefax; conformemente al principio del divieto di formalismo eccessivo, la pretura penale deve fissare all'accusato un congruo termine per sanare il vizio