TI_GERICHTE 17.2007.42 vom 16. September 2008 , Facoltà dell'autorità di procedere ad un apprezzamento anticipato delle prove offerte e rifiutarle nella misura ic cui le ritenesse irrilevanti, compat... - TI Tribunale d'appello (2008)
Facoltà dell'autorità di procedere ad un apprezzamento anticipato delle prove offerte e rifiutarle nella misura ic cui le ritenesse irrilevanti, compatibilità con l'art. 29 cpv. 2 Cost.; principio in dubbio pro reo; principio della celerità e influsso dello stesso sulla commisurazione della pena