TI_GERICHTE 17.2007.30 vom 2. September 2009 , Diffamazione; in una procedura giudiziaria le parti possono osare di più per perorare e sostenere la propria causa; la buona fede è necessaria. Disobbed... - TI Tribunale d'appello (2009)
Diffamazione; in una procedura giudiziaria le parti possono osare di più per perorare e sostenere la propria causa; la buona fede è necessaria. Disobbedienza a decisioni dell'autorità; l'accertamento della buona fede dell'accusato da parte del giudice di prime cure vincola la CCRP