TI_GERICHTE 17.2006.62 vom 3. November 2008 , Compartecipazione di persone nei reati di usurpazione di funzioni e di falsità in documenti, definizione di istigazione e di complicità; natura del conco... - TI Tribunale d'appello (2008)
Compartecipazione di persone nei reati di usurpazione di funzioni e di falsità in documenti, definizione di istigazione e di complicità; natura del concorso sussistente tra i reati di istigazione e di complicità; concorso ideale o imperfetto?