TI_GERICHTE 17.2006.51 vom 19. September 2008 , Facoltà del giudice penale di rinunciare a quei mezzi istruttori il cui presumibile risultato non porterebbe elementi di rilievo ("apprezzamento antici... - TI Tribunale d'appello (2008)
Facoltà del giudice penale di rinunciare a quei mezzi istruttori il cui presumibile risultato non porterebbe elementi di rilievo ("apprezzamento anticipato delle prove"); Truffa, definizione di inganno astuto