TI_GERICHTE 17.2006.43 vom 3. November 2008 , Impossibilità per il giudice penale di pronunciare una condanna ex art. 217 CPS per obbligo alimentare nel frattempo decaduto, revocato o ridotto dall'au... - TI Tribunale d'appello (2008)
Impossibilità per il giudice penale di pronunciare una condanna ex art. 217 CPS per obbligo alimentare nel frattempo decaduto, revocato o ridotto dall'autorità di ricorso; giudice penale non abilitato a riesaminare la legittimità di una decisione presa da un tribunale civile, salvo essa sia nulla