TI_GERICHTE 17.2005.41 vom 13. Dezember 2005 , commisurazione della pena in caso di concorso retrospettivo (caso di violenza carnale e coazione sessuale commesse da piu persone) - criteri - cognizion... - TI Tribunale d'appello (2005)
commisurazione della pena in caso di concorso retrospettivo (caso di violenza carnale e coazione sessuale commesse da piu persone) - criteri - cognizione della Corte di cassazione e di revisione penale - raffronto con sentenza emanata nei confronti dei correi già giudicati separatamente