TI_GERICHTE 17.2005.4 vom 1. Februar 2005 , arbitrio nella valutazione delle prove e nozione di furto commesso in banda e per mestiere - TI Tribunale d'appello (2005)
arbitrio nella valutazione delle prove e nozione di furto commesso in banda e per mestiere