TI_GERICHTE 17.2004.68 vom 30. Dezember 2004 , opposizione alla prova del sangue - presupposti - compatibilità con la garanzia dell'equo processo - TI Tribunale d'appello (2004)
opposizione alla prova del sangue - presupposti - compatibilità con la garanzia dell'equo processo