TI_GERICHTE 17.2004.62 vom 17. Dezember 2004 , interrogatorio dell'accusato dinnazi agli agenti di polizia - sua ritrattazione davanti al Procuratore pubblico facendo uso della facoltà garantitagli d... - TI Tribunale d'appello (2004)
interrogatorio dell'accusato dinnazi agli agenti di polizia - sua ritrattazione davanti al Procuratore pubblico facendo uso della facoltà garantitagli dall'art. 61 cpv. 3 CPP - conseguenze nel procedimento - falsità in documenti - caso di lieve entità - presupposti