TI_GERICHTE 17.2004.56 vom 22. November 2004 , stato di necessità - presupposti - attenuanzione della pena - prescrizione dell'azione penale (diritto previgente) - acquisizione di materiale processua... - TI Tribunale d'appello (2004)
stato di necessità - presupposti - attenuanzione della pena - prescrizione dell'azione penale (diritto previgente) - acquisizione di materiale processuale (rogatoria all'estero) a valere come atto interruttivo della prescrizione - querela penale - forma