TI_GERICHTE 17.2004.51 vom 20. September 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
domanda di revisione di un sentenza emanata dal giudice della Pretura penale - presupposti- rilevanza di fatti o di mezzi di prova nuovi ignoti al giudice del primo processo