TI_GERICHTE 17.2004.50 vom 29. Juli 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
commisurazione della pena - concorso retrospettivo (art. 68 n. 2 CP) - potere cognitivo della Corte di cassazione di revisione penale - sospensione condizionale della pena