TI_GERICHTE 17.2004.47 vom 28. November 2005 , incidente mortale della circolazione stradale - omicido colposo- condizioni - nesso di casalità naturale e adeguato - TI Tribunale d'appello (2005)
incidente mortale della circolazione stradale - omicido colposo- condizioni - nesso di casalità naturale e adeguato