TI_GERICHTE 17.2004.44 vom 1. Dezember 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
molestie sessuali - diritto dell'accusato a un equo processo, segnatamente a quello di interrogare la parte civile - limiti imposti dalla legge federale concernente l'aiuto alle vittime di reati, specie in caso di vittime (minorenni) di un reato contro l'integritâ sessuale