TI_GERICHTE 17.2004.34 vom 17. Juni 2004 , mancata opposizione a pubblicazione punibile - diritto del responsabile del mezzo di informazione di aapportare la prova della verità o (ove questa non rius... - TI Tribunale d'appello (2004)
mancata opposizione a pubblicazione punibile - diritto del responsabile del mezzo di informazione di aapportare la prova della verità o (ove questa non riuscisse) una prova liberatoria della buona fede, in analogia con il dettato dell'art. 173 n. 2 CP - condizioni