TI_GERICHTE 17.2004.18 vom 13. Oktober 2005 , grave infrazione alle norme sulla cicolazione stradale - condizioni oggettive e soggettive - TI Tribunale d'appello (2005)
grave infrazione alle norme sulla cicolazione stradale - condizioni oggettive e soggettive