TI_GERICHTE 17.2003.72 vom 22. Dezember 2004 , infrazione alla legge federale sugli stupefacenti- responsabilità penale deli organi della società anonima - potere cognitvo della Corte di cassazione d... - TI Tribunale d'appello (2004)
infrazione alla legge federale sugli stupefacenti- responsabilità penale deli organi della società anonima - potere cognitvo della Corte di cassazione di revisione poenale nel vagliare l'aspetto soggettivo dell'infrazione