TI_GERICHTE 17.2003.63 vom 22. Dezember 2004 , infrazione alla legge federale sugli stupefacenti - resposanbilitâ penale degli organi della società anonima - potere cognitivo della Corte di cassazion... - TI Tribunale d'appello (2004)
infrazione alla legge federale sugli stupefacenti - resposanbilitâ penale degli organi della società anonima - potere cognitivo della Corte di cassazione e di revisione penale nel vagliare l'aspetto soggettivo dell'infrazione