TI_GERICHTE 17.2003.5 vom 2. November 2004 , incidente della circolazione stradale - omicidio colposo - imprevidenza colpevole di un maestro conducente - causalità naturale e causalitâ adeguata - int... - TI Tribunale d'appello (2004)
incidente della circolazione stradale - omicidio colposo - imprevidenza colpevole di un maestro conducente - causalità naturale e causalitâ adeguata - interruzione del nesso di causalita adeguata - presupposti - commisurazione della pena - attenuanti