TI_GERICHTE 17.2003.10 vom 29. Dezember 2004 , falsità in atti formati da pubblici ufficiali o funzionari - presupposti soggettivi - potere di cognizione dwella Corte di cassazione e di revisioen pen... - TI Tribunale d'appello (2004)
falsità in atti formati da pubblici ufficiali o funzionari - presupposti soggettivi - potere di cognizione dwella Corte di cassazione e di revisioen penale nel vagliare l'aspetto soggettivo - falsità in atti commessa per negligenza - contravvenzione