TI_GERICHTE 17.2002.58 vom 28. April 2005 , vie di fatto - prescrizione delll'azione penale - diritto applicabile (lex mitior) - commisurazione della pena - esigenze di motivazione - registrazione cl... - TI Tribunale d'appello (2005)
vie di fatto - prescrizione delll'azione penale - diritto applicabile (lex mitior) - commisurazione della pena - esigenze di motivazione - registrazione clandestina di conversazioni - violazione della sfera segreta e priuvata mediante apparecchi di presa di immagine