TI_GERICHTE 16.2023.29 vom 10. September 2024 , Contratto di lavoro: applicabilità di un contratto collettivo di lavoro, salario minimo massima inquisitoria sociale, onere di allegazione e di conte... - TI Tribunale d'appello (2024)
Contratto di lavoro: applicabilità di un contratto collettivo di lavoro, salario minimo – massima inquisitoria sociale, onere di allegazione e di contestazione