TI_GERICHTE 16.2023.26 vom 3. September 2024 , Contratto di lavoro: licenziamento - proroga del periodo di disdetta per malattia del lavoratore - salario durante il termine prorogato di disdetta - TI Tribunale d'appello (2024)
Contratto di lavoro: licenziamento - proroga del periodo di disdetta per malattia del lavoratore - salario durante il termine prorogato di disdetta