TI_GERICHTE 16.2023.11 vom 2. Mai 2023 , Fornitura di vetri difettosi, tempestiva notifica dei difetti, ricusa e risarcimento danni - TI Tribunale d'appello (2023)
Fornitura di vetri difettosi, tempestiva notifica dei difetti, ricusa e risarcimento danni