TI_GERICHTE 16.2023.1 vom 22. Februar 2023 , Locazione: contestazione della disdetta - parcheggio locato indipendentemente da un appartamento - TI Tribunale d'appello (2023)
Locazione: contestazione della disdetta - parcheggio locato indipendentemente da un appartamento