TI_GERICHTE 16.2022.6 vom 12. Januar 2023 , Contratto di mutuo: azione d'accertamento del credito vs rigetto provvisorio dell'opposizione - TI Tribunale d'appello (2023)
Contratto di mutuo: azione d'accertamento del credito vs rigetto provvisorio dell'opposizione