TI_GERICHTE 16.2022.41 vom 24. August 2023 , Rapporti di vicinato: siepi vive e piantagioni - restituzione del termine per presentare reclamo - TI Tribunale d'appello (2023)
Rapporti di vicinato: siepi vive e piantagioni - restituzione del termine per presentare reclamo